SEMINAR ONLINE PEMDA KAB. PESAWARAN

Salam Indonesia Sehat

Pada masa Pandemi COVID-19, Koordinasi dan Kolaborasi antar Lintas Sektor sangat penting dalam menyusun aksi.

Habibie Institute for Public Policy and Governance Universitas Indonesia bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Pesawaran, mengundang Bapak dan Ibu dalam SEMINAR ONLINE KABUPATEN PESAWARAN dengan tema “Peran Desa Dalam Intervensi Gizi Spesifik Untuk Penurunan Angka Stunting di Kabupaten Pesawaran”

Seminar Online Kab.Pesawaran
📆 Senin, 27 Juli 2020
🕒 13.00 – 15.00 WIB

Sambutan

Dr. drg. Widya Leksmanawati Habibie, Sp.Ort., M.M.. Direktur Eksekutif Habibie Institute for Public Policy and Government (HIPPG) Universitas Indonesia dan Associate Fellow di The Habibie Center.

Pembicara
1. H. Dendi Romadhona, ST (Bupati Pesawaran)
2. Dr. H. Yusra, MPd (Direktur Pemgembangan SDM, Ditjen PDT, Kementerian Desa PDTT)
3. Dr, dr. Rachmat Sentika,SpA (K), MARS (Dokter Spesialis Anak Tim Ahli HIPPG)